- Início
- Vinhos
- Espumantes
-
Uvas
- Alicante Bouschet
- Alvarinho
- Ancellotta
- Blend
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Chardonnay
- Germurztraminer
- Isabel
- Lorena
- Malbec
- Marselan
- Merlot
- Moscato
- Moscato de Alexandria
- Pinot Gris
- Pinot Noir
- Prosecco
- Rebo
- Riesling
- Sangiovese
- Saperavi
- Sauvignon Blanc
- Schönburger
- Syrah/Shiraz
- Tannat
- Tempranillo
- Teroldego
- Touriga Nacional
- Vinícolas
- Harmonização
- Taças
- Sobre as Vinícolas
- Ver todos os produtos
-
Vinhos
- Espumantes
-
Vinícolas
- Taças
- Acessórios
-
Uvas
-
Harmonização
- Kits Especiais
- Destilados
- Macbec Rose
- VINHO /LARANJA
- Vinícola / Conti
- RUBY CABERNET
- VINÍCOLA CAMPOS DE CIMA
- SUR LIE
- Ver tudo desta categoria
- Alicante Bouschet
- Alvarinho
- Ancellotta
- Blend
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Chardonnay
- Germurztraminer
- Isabel
- Lorena
- Malbec
- Marselan
- Merlot
- Moscato
- Moscato de Alexandria
- Pinot Gris
- Pinot Noir
- Prosecco
- Rebo
- Riesling
- Sangiovese
- Saperavi
- Sauvignon Blanc
- Schönburger
- Syrah/Shiraz
- Tannat
- Tempranillo
- Teroldego
- Touriga Nacional
- Colheita manual das uvas; - Refrigeração das uvas em câmara fria por 24 horas; - Seleção dos cachos, desengace e seleção das bagas; - Vinificação por gravidade; - Prensagem; - Limpeza estática do mosto a frio; - Adição de leveduras selecionadas; - Temperatura de fermentação controlada em 13ºC; - Clarificação e filtração do vinho base; - Estabilização tartárica a frio; - Tomada de espuma, com a inoculação de leveduras selecionadas em autoclave, ocorrendo a segunda fermentação a 12ºC; - Adição do licor de expedição; - Filtração e envase.
BRUT ROSE LA JOVEM
- Colheita manual das uvas; - Refrigeração das uvas em câmara fria por 24 horas; - Seleção dos cachos, desengace e seleção das bagas; - Vinificação por gravidade; - Prensagem; - Limpeza estática do mosto a frio; - Adição de leveduras selecionadas; - Temperatura de fermentação controlada em 13ºC; - Clarificação e filtração do vinho base; - Estabilização tartárica a frio; - Tomada de espuma, com a inoculação de leveduras selecionadas em autoclave, ocorrendo a segunda fermentação a 12ºC; - Adição do licor de expedição; - Filtração e envase.
Produtos Relacionados
-
Blend
-
Vinho Tinto 750ml
-
Flores da Cunha (RS)
-
2020
-
Churrasco/Cordeiro
Ou R$96,90 no PIX
-
Chardonnay
-
Vinho Branco 750ml
-
Garibaldi (RS)
-
2018
-
Peixe
Ou R$63,92 no PIX
-
Chardonnay
-
Nature
-
Garibaldi (RS)
-
2020
-
Risotos/Vegano
Ou R$64,99 no PIX
-
Blend
-
Extra Brut Branco
-
Garibaldi (RS)
-
Nao safrado
-
Frutos do Mar/Oriental
Ou R$126,10 no PIX







Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$62,00 sem juros | R$62,00 |
2 x | de R$32,40 | R$64,80 |
3 x | de R$21,91 | R$65,74 |




Total:R$62,00




Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$62,00 sem juros | R$62,00 |
Efetuada a compra, você verá as informações de pagamento em relação a esta opção.
Total:R$62,00
Até 2 vezes sem juros
Com todos os cartões de crédito
SITE SEGURO
Protegemos seus dados
Frete Grátis
Para compras acima de R$ 650,00 para os estados do RS, SC, PR, SP, Brasília (DF) e RJ (Capital).
Até 2 vezes sem juros
Com todos os cartões de crédito
SITE SEGURO
Protegemos seus dados