- Início
- Vinhos
- Espumantes
-
Uvas
- Alicante Bouschet
- Alvarinho
- Ancellotta
- Blend
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Chardonnay
- Germurztraminer
- Isabel
- Lorena
- Malbec
- Marselan
- Merlot
- Moscato
- Moscato de Alexandria
- Pinot Gris
- Pinot Noir
- Prosecco
- Rebo
- Riesling
- Sangiovese
- Saperavi
- Sauvignon Blanc
- Schönburger
- Syrah/Shiraz
- Tannat
- Tempranillo
- Teroldego
- Touriga Nacional
- Vinícolas
- Harmonização
- Taças
- Sobre as Vinícolas
- Ver todos os produtos
-
Vinhos
- Espumantes
-
Vinícolas
- Taças
- Acessórios
-
Uvas
-
Harmonização
- Kits Especiais
- Destilados
- Macbec Rose
- VINHO /LARANJA
- Vinícola / Conti
- RUBY CABERNET
- VINÍCOLA CAMPOS DE CIMA
- SUR LIE
- Ver tudo desta categoria
- Alicante Bouschet
- Alvarinho
- Ancellotta
- Blend
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Chardonnay
- Germurztraminer
- Isabel
- Lorena
- Malbec
- Marselan
- Merlot
- Moscato
- Moscato de Alexandria
- Pinot Gris
- Pinot Noir
- Prosecco
- Rebo
- Riesling
- Sangiovese
- Saperavi
- Sauvignon Blanc
- Schönburger
- Syrah/Shiraz
- Tannat
- Tempranillo
- Teroldego
- Touriga Nacional
Espumante Courmayeur Prosecco Brut
Prosecco é uma uva branca de origem italiana, também denominada no Brasil de Glera. Para ser chamado de Prosecco, o vinho ou espumante deve conter no mínimo 85% desta uva, sendo que outras uvas podem ser utilizadas no corte para finalizar ou desenvolver características aos produtos.
-
Uva: Prosecco (Glera)
-
11,5% de álcool
-
Método Charmat (a segunda fermentação - para formação das borbulhas ou perlage - ocorre dentro de tanques pressurizados de aço inoxidável. Por esse método, obtém-se bolhas mais intensas)
-
Apresenta delicadeza de aromas, remetendo a frutas cítricas, e um leve toque mineral, seu paladar possui acidez refrescante.
-
Harmoniza bem com petiscos, empanadas
- Temperatura de Serviço: 4° a 7°C
-
Vinícola: Courmayeur do Brasil (Garibaldi/RS)
Espumante Courmayeur Prosecco Brut
-
Brut Branco
-
Garibaldi (RS)
-
Nao safrado
-
Petiscos
Espumante Courmayeur Prosecco Brut
Prosecco é uma uva branca de origem italiana, também denominada no Brasil de Glera. Para ser chamado de Prosecco, o vinho ou espumante deve conter no mínimo 85% desta uva, sendo que outras uvas podem ser utilizadas no corte para finalizar ou desenvolver características aos produtos.
-
Uva: Prosecco (Glera)
-
11,5% de álcool
-
Método Charmat (a segunda fermentação - para formação das borbulhas ou perlage - ocorre dentro de tanques pressurizados de aço inoxidável. Por esse método, obtém-se bolhas mais intensas)
-
Apresenta delicadeza de aromas, remetendo a frutas cítricas, e um leve toque mineral, seu paladar possui acidez refrescante.
-
Harmoniza bem com petiscos, empanadas
- Temperatura de Serviço: 4° a 7°C
-
Vinícola: Courmayeur do Brasil (Garibaldi/RS)
Produtos Relacionados
-
Blend
-
Brut Branco
-
Garibaldi (RS)
-
Nao safrado
-
Frutos do Mar/Pizzas
Ou R$63,05 no PIX
-
Chardonnay
-
Brut Branco
-
Serra Gaucha
-
Nao safrado
-
Peixe/Oriental
Ou R$116,40 no PIX
-
Blend
-
Demi Sec
-
Garibaldi (RS)
-
Nao safrado
-
Sobremesas/Petiscos
Ou R$44,52 no PIX







Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$38,90 sem juros | R$38,90 |
2 x | de R$20,33 | R$40,65 |




Total:R$38,90




Parcelas | Total |
---|
Efetuada a compra, você verá as informações de pagamento em relação a esta opção.
Total:R$38,90
Até 2 vezes sem juros
Com todos os cartões de crédito
SITE SEGURO
Protegemos seus dados
Frete Grátis
Para compras acima de R$ 650,00 para os estados do RS, SC, PR, SP, Brasília (DF) e RJ (Capital).
Até 2 vezes sem juros
Com todos os cartões de crédito
SITE SEGURO
Protegemos seus dados