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Apesar de ser considerado um vinho branco na classificação brasileira, este vinho “laranja” é feito de uvas brancas que sofrem fermentação com a presença das cacas, similar aos vinhos tintos, assim como o vinho apresenta colocação laranja. Foi inspirado em visita a Itália, que resgatou a técnica milenar de produção de vinhos “laranjas”. Um vinho que traz uma experiência sensorial única. Rótulo inspirado nas antigas ânforas de barro que eram usadas na elaboração destes vinhos.

Uvas: Ribolla Gialla, Grechetto, Vermentino e Malvasia.

VISUAL: vinho laranja de cor dourada com reflexos âmbar.

OLFATIVO: É bem aromático, complexo e gastronômico. Aromas de frutas como manga, maracujá, pêssego, damasco e maça.  Frutas cítricas, casca de laranja. Aromas florais e toque mineral.

PALADAR: Traz taninos das cascas e as cores peculiares repetindo os aromas em meio a acidez. Desperta mais ainda a sensibilidade para as sensações.  Apresenta corpo e final médio.

A ELABORAÇÃO: Colheita e seleção manual dos cachos. Sem intervenção enológica as castas foram preparadas e o mosto com as cascas passaram por fermentação bem longa. Passaram 90 dias em contato com as cascas e a estabilização ocorreu no frio da Serra Catarinense.

HARMONIZAÇÃO: Frutos do mar, peixes em geral, moquecas, ostras, aves, comida picante, queijo suaves e sobremesa.

TEMPERATURA DE SERVIÇO: 8° a 10° C.

PRÊMIOS: WBA 2019, 3º Melhor Laranja Nacional: Safra 2018

Vinícola: Família Conti

VILLAGGIO CONTI ARANCIONE (VINHO “LARANJA”)

R$72,90
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Apesar de ser considerado um vinho branco na classificação brasileira, este vinho “laranja” é feito de uvas brancas que sofrem fermentação com a presença das cacas, similar aos vinhos tintos, assim como o vinho apresenta colocação laranja. Foi inspirado em visita a Itália, que resgatou a técnica milenar de produção de vinhos “laranjas”. Um vinho que traz uma experiência sensorial única. Rótulo inspirado nas antigas ânforas de barro que eram usadas na elaboração destes vinhos.

Uvas: Ribolla Gialla, Grechetto, Vermentino e Malvasia.

VISUAL: vinho laranja de cor dourada com reflexos âmbar.

OLFATIVO: É bem aromático, complexo e gastronômico. Aromas de frutas como manga, maracujá, pêssego, damasco e maça.  Frutas cítricas, casca de laranja. Aromas florais e toque mineral.

PALADAR: Traz taninos das cascas e as cores peculiares repetindo os aromas em meio a acidez. Desperta mais ainda a sensibilidade para as sensações.  Apresenta corpo e final médio.

A ELABORAÇÃO: Colheita e seleção manual dos cachos. Sem intervenção enológica as castas foram preparadas e o mosto com as cascas passaram por fermentação bem longa. Passaram 90 dias em contato com as cascas e a estabilização ocorreu no frio da Serra Catarinense.

HARMONIZAÇÃO: Frutos do mar, peixes em geral, moquecas, ostras, aves, comida picante, queijo suaves e sobremesa.

TEMPERATURA DE SERVIÇO: 8° a 10° C.

PRÊMIOS: WBA 2019, 3º Melhor Laranja Nacional: Safra 2018

Vinícola: Família Conti