- Início
- Vinhos
- Espumantes
-
Uvas
- Alicante Bouschet
- Alvarinho
- Ancellotta
- Blend
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Chardonnay
- Germurztraminer
- Isabel
- Lorena
- Malbec
- Marselan
- Merlot
- Moscato
- Moscato de Alexandria
- Pinot Gris
- Pinot Noir
- Prosecco
- Rebo
- Riesling
- Sangiovese
- Saperavi
- Sauvignon Blanc
- Schönburger
- Syrah/Shiraz
- Tannat
- Tempranillo
- Teroldego
- Touriga Nacional
- Vinícolas
- Harmonização
- Taças
- Sobre as Vinícolas
- Ver todos os produtos
-
Vinhos
- Espumantes
-
Vinícolas
- Taças
- Acessórios
-
Uvas
-
Harmonização
- Kits Especiais
- Destilados
- Macbec Rose
- VINHO /LARANJA
- Vinícola / Conti
- RUBY CABERNET
- VINÍCOLA CAMPOS DE CIMA
- SUR LIE
- Ver tudo desta categoria
- Alicante Bouschet
- Alvarinho
- Ancellotta
- Blend
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Chardonnay
- Germurztraminer
- Isabel
- Lorena
- Malbec
- Marselan
- Merlot
- Moscato
- Moscato de Alexandria
- Pinot Gris
- Pinot Noir
- Prosecco
- Rebo
- Riesling
- Sangiovese
- Saperavi
- Sauvignon Blanc
- Schönburger
- Syrah/Shiraz
- Tannat
- Tempranillo
- Teroldego
- Touriga Nacional
Vinho Tinto Basalto 2016
Basalto: rocha vulcânica que deu origem ao solo onde estão localizados os Vinhedos da Pericó, rico em minerias. Um conceituado vinho de altitude elaborado com uvas provenientes de vinhedos próprios da Vinícola Pericó. O vinho Basalto, tem cor vermelho granada, um aroma agradável de especiarias e madeira. Bem volumoso e com boa persistência na boca.
O Terroir
Dias ensolarados e noites frias em um dos pontos mais altos de Santa Catarina: assim é o Vale do Pericó, em São Joaquim. Ali está o vinhedo da Pericó, a 1.300 m de altitude.
Esses detalhes, somados ao solo basáltico, que confere mineralidade às vinhas e permite a criação de vinhos repletos de personalidade, são os principais diferenciais do terroir da Vinícola Pericó.
Ficha Técnica:
Uvas: 70% Cabernet Sauvignon e 30% Merlot
Safra 2016
Vinhedo de altitude da Serra Catarinense (1.300m)
13,5% de álcool
Temperatura de serviço: 14 a 16°C
Vinificação: Seleção e colheita manual das uvas. Armazenagem em câmara fria a 2oC por 18 horas. Desengace e fermentação com as cascas em temperatura controlada. Fermentação malolática. Engarrafamento
Maturação: 14 meses em barricas carvalho francês
Degustação: Frutado e elegante com uma acidez bem equilibrada e saborosa que se revela com taninos elegantes, macios e aveludados
Harmonização: Ideal para acompanhar pratos a base de carnes vermelhas suculentas, condimentadas com ervas e especiaria, tais como, Entrecot de frescal na brasa guarnecido de purê de abóbora com ervas frescas, confit de tomates-cereja grelhados com lascas de pinhão e pratos à base de molho de tomates frescos, javali, carnes suína, pato, queijos picantes e de longa maturação
Vinícola: Pericó (São joaquim/SC)
Vinho Tinto Basalto 2016
-
Blend
-
Vinho Tinto 750ml
-
Sao Joaquim
-
2016
-
Carnes Vermelhas
Vinho Tinto Basalto 2016
Basalto: rocha vulcânica que deu origem ao solo onde estão localizados os Vinhedos da Pericó, rico em minerias. Um conceituado vinho de altitude elaborado com uvas provenientes de vinhedos próprios da Vinícola Pericó. O vinho Basalto, tem cor vermelho granada, um aroma agradável de especiarias e madeira. Bem volumoso e com boa persistência na boca.
O Terroir
Dias ensolarados e noites frias em um dos pontos mais altos de Santa Catarina: assim é o Vale do Pericó, em São Joaquim. Ali está o vinhedo da Pericó, a 1.300 m de altitude.
Esses detalhes, somados ao solo basáltico, que confere mineralidade às vinhas e permite a criação de vinhos repletos de personalidade, são os principais diferenciais do terroir da Vinícola Pericó.
Ficha Técnica:
Uvas: 70% Cabernet Sauvignon e 30% Merlot
Safra 2016
Vinhedo de altitude da Serra Catarinense (1.300m)
13,5% de álcool
Temperatura de serviço: 14 a 16°C
Vinificação: Seleção e colheita manual das uvas. Armazenagem em câmara fria a 2oC por 18 horas. Desengace e fermentação com as cascas em temperatura controlada. Fermentação malolática. Engarrafamento
Maturação: 14 meses em barricas carvalho francês
Degustação: Frutado e elegante com uma acidez bem equilibrada e saborosa que se revela com taninos elegantes, macios e aveludados
Harmonização: Ideal para acompanhar pratos a base de carnes vermelhas suculentas, condimentadas com ervas e especiaria, tais como, Entrecot de frescal na brasa guarnecido de purê de abóbora com ervas frescas, confit de tomates-cereja grelhados com lascas de pinhão e pratos à base de molho de tomates frescos, javali, carnes suína, pato, queijos picantes e de longa maturação
Vinícola: Pericó (São joaquim/SC)
Produtos Relacionados
-
Cabernet Sauvignon
-
Vinho Tinto 750ml
-
Bento Goncalves (RS)
-
2017
-
Carnes Vermelhas/Massas
Ou R$62,95 no PIX
-
Cabernet Sauvignon
-
Vinho Tinto 750ml
-
Flores da Cunha (RS)
-
2012
-
Carnes Vermelhas/Massas
Ou R$126,10 no PIX
-
Malbec
-
Vinho Tinto 750ml
-
Garibaldi (RS)
-
2017
-
Carnes Vermelhas/Massas
Ou R$97,00 no PIX
-
Cabernet Franc
-
Vinho Tinto 750ml
-
Flores da Cunha (RS)
-
2018
-
Hamburguer/Massas
Ou R$85,36 no PIX







Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$115,00 sem juros | R$115,00 |
2 x | de R$60,09 | R$120,19 |
3 x | de R$40,65 | R$121,95 |




Total:R$115,00




Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$115,00 sem juros | R$115,00 |
Efetuada a compra, você verá as informações de pagamento em relação a esta opção.
Total:R$115,00
Até 2 vezes sem juros
Com todos os cartões de crédito
SITE SEGURO
Protegemos seus dados
Frete Grátis
Para compras acima de R$ 650,00 para os estados do RS, SC, PR, SP, Brasília (DF) e RJ (Capital).
Até 2 vezes sem juros
Com todos os cartões de crédito
SITE SEGURO
Protegemos seus dados